新泰五林 第4季房屋交易量微減價持平

2018-02-27
作者 : MyGoNews

【MyGoNews林湘慈/綜合報導】新北市新莊地政事務所轄內新莊、泰山、五股及林口四個行政區,2017年第4季房屋交易對外提供查詢之實價登錄案件數量,較上季略為減少;房屋成交單價部分,則呈現持平狀態。綜觀本季房屋買賣為量微減價持平的情況。
 
新莊地政事務所林泳玲主任表示,為使民眾更容易解讀實價登錄資料,該所會就每季房屋買賣交易分析內容進行改版,藉由連續時間軸清楚呈現不動產交易價量的變化,並依不同建物型態進行價格走勢分析,讓民眾可以完整掌握房屋資訊。整體而言,轄內各區之生活機能成熟,交通便捷,但目前之不動產市場觀望氣氛濃厚,成交量有略微下修,而價格則未見明顯波動。
 
該所網站除有上述房屋買賣交易分析外,於實價登錄專區亦提供了「每月實價登錄統計分析資訊」、「地方生活圈區域房價輕鬆查」功能,歡迎關心新莊、泰山、五股及林口地區房市行情的民眾 至該所網站實價登錄專區查詢。此外,該所〝E起fun新莊〞臉書粉絲專頁,也不定時上傳各類活動記事及最新宣導內容,歡迎有興趣的民眾多加利用。

TOP